Miguel Ángel Herrera: Alboronía

Miguel Ángel Herrera: Alboronía

Miguel Herrera, cocinero y emprendedor de Algodonales, gerente de la empresa de catering y eventos Rustic Experience Andalucía y propietario del Hotel Cueva del Gato, un pequeño hotel rural perfectamente integrado en el paisaje de la serranía de Ronda y del Parque Natural Sierra de Grazalema, nos enseña a cocinar, en los maravillosos exteriores del hotel, la Alboronía, un guiso antiguo procedente de la cocina árabe y completamente vegano, con verduras y hortalizas de temporada recogidas directamente de la huerta ecológica del Hotel.

Dicen que para hacer una gran comida hay que hacer un gran refrito, y en este plato el refrito con aceite de oliva virgen extra es sin lugar a dudas el auténtico protagonista. La textura al dente de las hortalizas, el toque de hierbas aromáticas como el tomillo y la menta, la cúrcuma y la sal de las salinas de Iptuci de Prado del Rey, hacen el resto, aportando al plato un sabor exquisito además de un buen puñado de nutrientes y sales minerales.

Rustic Experience Andalucía

Servicios de Catering & Eventos, Escuela de Cocina y vehículos especiales que potencian el Street Food.
C/ Feria, 19. 11680, Algodonales, (Cádiz).
c-e. hola@rusticexperienceandalucia.com
T.: 678 819 226

> Visitar su web

 

Hotel Cueva del Gato

Acogedor hotel situado en el Parque Natural de Grazalema, a tres kilómetros de Benaoján (Málaga).
T.: 744 611 832
c.e. Info@hotelcuevadelgato.com

> Visitar su web