Antonio Orozco: Caramelos y gominolas de miel y sierra

Antonio Orozco: Caramelos y gominolas de miel y sierra

En el precioso entorno natural de la serranía de Ronda, en los exteriores del Hotel Cueva del Gato, Antonio Orozco, cocinero, responsable del concurso Chef Sierra de Cádiz y profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares (Arcos de la Frontera), nos enseña a elaborar dos recetas originales, saludables y muy sencillas ideales para hacer con los peques de la casa: gominolas con miel, hierbas aromáticas e infusión de arándanos y caramelos de miel, romero y naranja. En ambas recetas se utiliza como ingrediente principal miel de la sierra de Cádiz, un producto de altísima calidad con propiedades nutricionales muy beneficiosas para nuestra salud.

Unas chucherías saludables que servirán también para que los más pequeños de la casa se sensibilicen acerca de la importancia de proteger la naturaleza y las abejas, y conozcan la riqueza apícola de nuestra provincia, especialmente de nuestra sierra, en la que existe toda una industria alrededor de la miel que es sustento y forma de vida de muchas familias.

Chef Sierra de Cádiz

Un proyecto para el reconocimiento del potencial de los cocineros y cocineras de la Sierra de Cádiz y para la difusión de los productos de nuestra tierra.

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IES Alminares

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Cádiz

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