Oliva Moreno y Juan Manuel Saborido se imponen en la 5ª edición de Chef Sierra

Fri May 20 11:23:00 CEST 2022

Oliva Moreno y Juan Manuel Saborido se imponen en la 5ª edición de Chef Sierra

Jaime Armario participa en la entrega de premios y confirma el respaldo de Diputación a este certamen

La Sierra de Cádiz tiene muchos valores para seducir. Y uno de ellos es la gastronomía, gracias a una despensa privilegiada y a unos profesionales de primer nivel. El concurso Chef Sierra, dirigido por Antonio Orozco, ha vuelto a confirmar esta pujanza con la celebración de su quinta edición. La final se celebró en el Cortijo El Tesorillo II, en Arcos, y deparó el siguiente resultado:

  • Premio Tradición para Oliva Moreno, de la Venta El Cortijo, de Algodonales, por su Cocido con verduras de la huerta;
  • Premio Innovación para Juan Manuel Saborido, de la Venta Julián, de El Bosque, por su elaboración titulada ‘Nostalgia del Majaceite’.
  • Víctor López, de Pastelería Sandra, de Prado del Rey, obtuvo la distinción PasteChef;
  • Fernando García, del restaurante El sombrero de tres picos, de Arcos, fue reconocido como Mejor encargado de sala;
  • Y en la Taberna Jóvenes Flamencos, de Arcos, recayó el premio a la Mejor Barra Chef.

Diputación ha colaborado en todas las ediciones del Chef Sierra en calidad de entidad patrocinadora. A la jornada de clausura asistió el responsable del área de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, quien participó en la entrega de premios.