Antonio Orozco: Salmón en papillote con ensalada de col y hierbabuena (lenguaje signos)

Antonio Orozco: Salmón en papillote con ensalada de col y hierbabuena (lenguaje signos)

Antonio Orozco es cocinero y profesor de la escuela de hostelería del IES Alminares en Arcos de la Frontera. Participó activamente en la Feria Despensa de Recuerdos organizada por la Fundación Provincial de Cultura en El Bosque en el año 2014 y es coautor, junto a la escritora Irene Golden, del libro “Los quesos artesanos de la sierra de Cádiz”, editado por el Servicio de Publicaciones de la Diputación Provincial de Cádiz.

Dirige desde hace tres años el concurso ChefSierra patrocinado por Diputación que se estaba celebrando en su primera fase pero ha quedado aplazado debido a la crisis del coronavirus. 

Antonio Orozco nos presenta esta exquisita receta de “Salmón en papillote con col y hierbabuena” para realizar con los más pequeños de la casa.

Visitar la web del concurso
> Haga clic aquí