La diputada Ana Carrera ha asistido a la inauguración de este evento en el que los representantes del ámbito de la hostelería han repasado los cambios y enfoques que se están produciendo en el sector

Thu May 25 13:11:26 CEST 2023

Arcos ha acogido hoy el I Congreso Andaluz de Nuevas Tendencias en Restauración con el respaldo de la Diputación

La diputada Ana Carrera ha asistido a la inauguración de este evento en el que los representantes del ámbito de la hostelería han repasado los cambios y enfoques que se están produciendo en el sector

El Edificio Emprendedores de Arcos de la Frontera ha sido la sede del I Congreso Andaluz de Nuevas Tendencias en Restauración. La jornada ha sido organizada por el IES Alminares, con el respaldo de la Diputación de Cádiz y la colaboración de numerosas entidades, entre las que se encuentra Tugasa (la entidad encargada de administrar la red de hoteles de la institución provincial). 

Durante el congreso se abordarán los cambios que se están produciendo en el ámbito de la hostelería y la restauración, así como las nuevas tendencias y adaptaciones que surgen para mejorar el sector servicios. Para ello, se han desarrollado una serie de ponencias en las que han participado representantes de diversas empresas, como Idoia Lacambra de Restaurante Aponiente, Javier Molina y Mario Tristán de Candié, Alejandro Álvarez de Cocktails & Drinks, Santiago José López de Onírico y Javier Camacho de Socialdoo, así como del ámbito de la formación, caso de Andrés Gutiérrez del CPIFP Almeraya y Juan Francisco Jarillo, del IES Alminares. 

 

Idoia Lacambra

Además, el evento ha contado con demostraciones y con tiempo para compartir experiencias e ideas entre los asistentes.

Mario Tristán

Al evento han acudido alrededor de 150 personas, entre su mayoría alumnos y alumnas de distintas escuelas de hostelería y profesionales del sector.