Celebración del I Curso sobre el servicio de cocina en centros sanitarios y sociosanitarios

October 20, 2021 2:03 PM

I Curso sobre el servicio de cocina en centros sanitarios

Celebración del I Curso sobre el servicio de cocina en centros sanitarios y sociosanitarios

Dentro del impulso que desde el IEDT de la Diputación de Cádiz se quiere dar a la difusión del turismo, la hostelería y la innovación de la provincia de Cádiz como motor de creación de empleo, hoy se ha iniciado la celebración del I Curso sobre el servicio de cocina en centros sanitarios y sociosanitarios, cuya presentación ha corrido a cargo de Ana Belén Carrera Armario, Diputada delegada del área de empleo y Vicepresidenta del IEDT.

El curso se celebrará del 20 de octubre al 18 de noviembre en las instalaciones del Centro de Excelencia Profesional El Madrugador y está basado en el programa formativo correspondiente a la especialidad no conducente a Certificado de Especialidad HOT029PO, constando de 100 horas lectivas.

La financiación de este evento formativo es 100% IEDT y está dirigido a estudiantes de hostelería o personas desempleadas con experiencia o formación en cocina, con o sin experiencia profesional que quieran dirigirse laboralmente hacia el ámbito sociosanitario como especialización, alternativa de estabilidad laboral o bien durante la temporada baja en el ámbito turístico de la restauración.

El número de plazas ofertado es de 15 alumnos y hay que destacar que al segundo día de su difusión del curso ya se había cubierto el 100 % del aforo, habiéndo recibido más de 100 solicitudes de personas residentes en distintos municipios de la provincia, lo que abre la posibilidad de realización de nuevas ediciones en el futuro.