Ir al contenido ↓

Institución Provincial Fernando Quiñones

Jueves 16 de noviembre "Erasmus+"

Un paseo a la carta por el Viejo Continente

El menú de esta semana lo dedicamos al Programa Erasmus+ (Programa Europeo de Educación, Formación, Juventud y Deporte 2014-2020).

Nuestro centro participa en dos programas Erasmus+ : uno para el alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Medio del Consorcio del Ayuntamiento de Cádiz "Cádiz jóvenes europeos III" y otro para el alumnado del  los Ciclos Formativos de Grado Superior de nuestro centro.

El temario de nuestro alumnado incluye el estudio de la cocina europea, de ahí que aprovechemos para dedicar esta jormada a la gastronomía del Viejo Continente, aunque como ya sabemos en una jornada es imposible abarcar toda la riqueza y variedad de su gastronomía. Paises como España, Holanda, Italia, Francia, Finlandia, Hungría, Bélgica y Suiza estarán presentes en la mesa con una carta que a buen seguro hará las delicias de los comensales.

El comedor abrirá en horario extraescolar a partir de las 14:30 horas, y por tratarse de un centro educativo y de unas clases prácticas de nuestro alumnado es importante que las personas interesadas en acudir como comensales a estas jornadas lean detenidamente y respeten las normas que tenemos establecidas en el centro para este tipo de eventos.

  • Menú del jueves 16 de noviembre: 'Erasmus +': 

La carta completa se puede consultar en el siguiente enlace en formato PDF:

Menú en castellano

Menú en alemán

  •  Precio el menú

El precio del menú para este curso 2017/18 será el mismo que el de los cursos anteriores, 18 €, e incluye una copa aperitivo, 2 ó 3 aperitivos en mesa, un entrante, un 1º plato, un 2º plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.

El comensal dispondrá asimismo de sendas cartas de vinos y aguas minerales, cuya consumición no está incluida en el precio del menú. 

  •  Reservas de mesas

El aforo es limitado (30 plazas), de ahí que sea obligatorio para asistir como comensal reservar mesa. Las reservas puede hacerse bien personalmente en el propio centro o bien por teléfono (956 22 41 01), los lunes, martes y miércoles en horario de 9:15 a 11:15 horas. 

La persona que realice la reserva deberá dejar su nombre, un teléfono de contacto, número de comensales y posibles alergias o intolerancias alimentarias. 

Para reservas de más de 7 comensales, será obligatorio abonar previamente en el centro el 25% del importe total de la reserva.  

  •  Localización

Nuestro centro dispone en sus alrededores de amplias zonas de aparcamiento debido a su nueva localización: desde hace aproximadamente un año, estamos en el Edificio “Europa” (C/. Francia), en el recinto interior de la Zona Franca de Cádiz. 

Para más información sobre nuestra nueva ubicación, haga clic en este enlace

Información sobre alérgenos: Aunque trabajamos para ofrecerles la máxima calidad en todos nuestros productos, sentimos no poder garantizar la ausencia,  en la composición de nuestros platos y elaboraciones, de las siguientes sustancias alérgenas o que provocan intolerancias (incluidas trazas), recogidas en el Anexo II del Reglamento Europeo 1169/2011:
  • Cereales que contengan gluten y productos derivados.
  • Crustáceos y productos a base de crustáceos.
  • Huevos y productos a base de huevo.
  • Pescado y productos a base de pescado.
  • Cacahuetes y productos a base de cacahuete.
  • Soja y productos a base de soja.
  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa).
  • Frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia y, nueces de Australia, y productos derivados).
  • Apio y productos derivados.
  • Mostaza y productos derivados.
  • Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
  • Anhídrido sulfuroso y sulfitos.
  • Altramuces.
  • Moluscos o productos a base de moluscos. 

Para cualquier duda, consulte a nuestro personal, tanto a la hora de hacer la reserva como durante la comida en el aula-restaurante.                          

Agenda I.P. FERNANDO QUIÑONES

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales