Ir al contenido ↓

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Escolarización Curso 2016/2017

Bienvenido a la Web de la I.P. 'Fernando Quiñones'

Imágenes de la IP Fernando Quiñones

Destacamos

Noticias

Ceremonia de Graduación de la promoción 2014-16

Ceremonia de Graduación de la promoción 2014-16

Acto celebrado en el Salón del Edificio Heracles el pasado 23 de junio

Escolarización y matrícula Curso 2016/17

Escolarización y matrícula Curso 2016/17

Del 15 al 30 de junio, plazo de presentación de solicitudes

The Culinary Institute of America visita nuestro centro

The Culinary Institute of America visita nuestro centro

Alumnos de la prestigiosa escuela norteamericana aprenden sabores gaditanos en la IP F. Quiñones

El ronqueo del atún rojo de almadraba

El ronqueo del atún rojo de almadraba

Clase magistral sobre el despiece del atún impartida a nuestro alumnado de primer curso

IV Centenario de la muerte de Cervantes

IV Centenario de la muerte de Cervantes

Gastronomía del Quijote. Un paseo culinario por los Siglos de Oro

Los sabores de la igualdad

Los sabores de la igualdad

Un menú para el Día Internacional de la Mujer

Presentación de la campaña 'El huevo, de etiqueta'

Presentación de la campaña 'El huevo, de etiqueta'

Charla impartida por INPROVO a todo nuestro alumnado de Cocina

Visita a Fitur 2016

Visita a Fitur 2016

Realizada por nuestro alumnado de Gestión de Alojamientos Turísticos y de Dirección en Cocina

Esto no es ‘MasterChef’

Esto no es ‘MasterChef’

Reportaje de 'La Voz de Cádiz' sobre los Jueves Gastronómicos de la IP 'Fernando Quiñones'

Reportaje de La Voz de Cádiz sobre la IP Fernando Quiñones

Reportaje de La Voz de Cádiz sobre la IP Fernando Quiñones

Con motivo de la visita del 'Culinary Institute of America' (CIA) a nuestro centro

<<  < 2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

Banners

Agenda Escuela de Hostelería

RSS

+ Todos los eventos de la agenda

Redes sociales